УМНИКИ И УМНИЦЫ

Михаил Осипов вызвал на поединок гроссмейстера Сергея Карякина.

   Юный шахматист Михаил Осипов, который покорил всех зрителей шоу «Лучше всех!», героически сразившись с чемпионом мира Анатолием Карповым, в этот раз вызвал на поединок гроссмейстера Сергея Карякина.

   Напомним, трёхлетний шахматист в первый раз выступил в эфире Первого канала 6 ноября. Тогда юный шахматист сразился с гроссмейстером Анатолием Карповым. Всю партию мальчик был предельно собран, но потерпев поражение, не смог сдержать слёзы. В сети Интернет тогда было множество возмущений: неужели взрослый и опытный шахматист не мог поддаться мальчишке? На что мама Миши ответила, что для ребёнка это был большой урок, это было даже полезно. Теперь мальчик хочет стать гроссмейстером. Об этом читайте подробнее...

 

   В своём втором поединке для Первого канала Миша Осипов сразился с Сергеем Карякиным. В этом турнире шахматист согласился на ничью.

Детское телевизионное шоу - "Лучше всех!", куда приглашаются юные участники от 3 до 12 лет, обладающие экстраординарными способностями в творчестве, спорте или науке.

При копировании и размещении на другом сайте указывайте  активную ссылку: http://www.detiam.com/

Поделиться:


Оставить комментарий

Комментарии: 0