Одиночество не в сети

С марта 2017 года вновь прошла волна массовых смертей подростков в городах нашей страны!!!

   Совсем недавно, мы уже поднимали эту проблему, пытаясь разбудить родителей подростков, чтоб те вспомнили о своих детях. Для них очень важно общение с вами, а не одинокое просиживание в соцсетях!!! Почему то многие взрослые считаю, что "мой ребёнок ещё до этого не дорос", но поверьте, Вы даже и не заметите, как он станет отдаляться от Вас и уже тогда тяжело будет наладить с ним взаимоотношения. Ведь самое страшное, что ребёнок либо находит защиту в семье, либо он в опасности, сравнимой с боевыми действиями.

   Кто-то из взрослых поднимает версии о глобальном заговоре, будто забыли как самим паршиво было из-за каких-то проблем в школьные годы. Сверстники не прощают, если ты толще, медленнее или нелеп, заикаешься..., а ещё у тебя нет модного смартфона... Так было во все времена и в любой точке земли, где живут подростки. 

   И вновь массовая волна детских суицидов в городах нашей страны. Идёт массовая борьба с группами смерти, их ежедневно сотнями закрывают, но они вновь плодятся по сети со скоростью лесного пожара. 

   Этой темой нельзя спекулировать или делать модной. Но обсуждать надо. Всем нам надо знать, как работает эта адская машина. Как манипулируют детьми. Куда может завести ребёнка анонимное сообщество в интернете. Потому что наше знание может кому-то спасти жизнь.

Смотрите отмотав на эту тему, с 1:20:55 специальный репортаж Дмитрия КУЛЬКО:

   Если у Вас не получается построить нормальные отношения с ребёнком, предлагаем скачать бесплатно, на нашем сайте, замечательную книгу Юлии Гиппенрейтер, в помощь родителям, "Общаться с ребёнком. Как?" 

При копировании и размещении на другом сайте указывайте  активную ссылку: http://www.detiam.com/родителям/

Поделиться:

ВНИМАНИЕ!!!

   Сейчас среди детей очень новомодной стала старая игра: "Беги или умри!" 

 

Как это остановить или всё о подростках в соцсетях

 

Подросток

 

Подростковая депрессия


Оставить комментарий

Комментарии: 0