МУЛЬТСКАЗКА МАША И МЕДВЕДЬ

Картинки увеличиваются

При копировании и размещении на другом сайте указывайте  активную ссылку: http://www.detiam.com/библиотечка/

Первая встреча

Маша, сев в ведро, скатилась по ступенькам.

 Жила-была маленькая девочка Маша. Озорная-преозорная, любопытная-прелюбопытная, в общем, настоящая шалунья. Из-за этого с ней проиходили разные забавные истории.

 И вот однажды ранним летним утром, когда все обитанели двора нежились под тёплыми солнечными лучами, раздался ужастный грохот. Коза, поросёнок, щенок - Все бросились врассыпную. Это наша Маша, сев в ведро, скатилась по ступенькам.

Ловив бабочку,Маша побежала через поле подсолнухов

 Во дворе Маша никого не нашла, в ведро уже больше играть не хотелось, стало совсем грустно, Маша даже пнула ведро ногой. И в этот момент прилетела красивая бабочка, Маша обрадовалась и стала её ловить. Так она выбежала со двора, пробежала поле подсолнухов и попала... в лес.

Медведь когда-то работал в цирке...

  А в этом лесу жил-поживал Медведь. Нет, совсем непростой медведь, Когда-то он работал в цирке и был таким хорошим артистом, что за это получил много-много всяких призов, кубков и медалей. Теперь он жил себе поживал в лесу, разводил пчёл, собирал мёд, ловил рыбу - ну разве не сказочный медведь?

Медведь позавтракал и отправился на рыбалку...

 

 Ну вот, в это прекрасное утро он проснулся, позавтракал и отправился на рыбалку, напевая свою любимую песенку.

Маша залезла на яблоню и потянулась за яблоком...

 Маша же всё бежала и бежала за бабочкой. И уже даже не за бабочкой. И вдруг она увидела яблоню. Сразу же залезла на неё, потянулась за яблоком, упала и скатилась с горки прямо к дому Медведя. Но яблоко Маша из руки не выпустила. И вот она собралась откусить кусочек, как услышала злобное жужжание - потревоженные ею пчёлы из улья Медведя бросились на обидчицу.

У Медведя столько призов. кубков, афиш и даже медалей

 Маша побежала от пчелиного роя в дом Медведя. Шалунья захлопнула дверь и с облегчением показала пчёлам язык. Вот! Она повернулась и...

 -Вот это здорово! - проговорила Маша, с восторгом обводя взглядом комнату Медведя. Столько призов, кубков, афиш, плакатов и даже медалей...

О ужас! Медведь даже ведро с рыбой уронил - Всё-всё во дворе было перевёрнуто

 А тем временем Медведь возвращался с рыбалки. И о ужас! Он даже ведро с рыбой уронил - всё-всё в его дворе было разрушено, а ульи перевёрнуты!

Маша с восторгом прыгала на кровати

 Машу, которая с восторгом прыгала на его кровати, ну словно это батут какой-то. Медведь схватил Машу и выставил её за дверь. Но это не помогло. Не успел он оглянуться, как эта проказница уже вновь прыгала на кровати.

Медведь схватил Машу и выставил за дверь

 Он уже устал её выставлять за дверь. И тут ему пришла замечательная мысль - отвезти её на велосипеде куда-нибудь подальше. Уж тогда она точно быстро не вернётся. Подумал и сделал. Оставил он Машу на поляне, а сам вернулся домой.

Медведь вспомнил о Маше, ведь уже ночь и вокруг рыщут волки

 Но вот он уже пришёл домой, огляделся, а вокруг всё перевёрнуто. Медведь вздохнул и принялся за работу. Он провозился до позднего вечера. Взглянул в окно... и испугался. Ведь он отвёз девочку далеко в лес, а теперь уже ночь и вокруг рыщут волки.

Медведь подбежал к девочке и с нежностью прижал её к своей лохматой морде

 Он схватил фонарь и побежал искать Машу. Но её нигде не было... Ах как огорчился Медведь. Он тихонько брёл домой, наконец открыл дверь и... увидел Машу. Медведь подбежал к девочке и с нежностью прижал её к своей лохматой морде.

Медведь решил немного пошалить, он встал на кровати и начал прыгать

 Затем Медведь отвёл девочку домой, а вернувшись к себе, решил немного пошалить. Он встал на кровати и начал прыгать. Оказывается, немного пошалить - это здорово!

При копировании и размещении на другом сайте указывайте  активную ссылку: http://www.detiam.com/библиотечка/

Поделиться:


Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    lena (Суббота, 25 Январь 2014 10:38)

    Супер! Именно то,что я искала! Дочка просто обожает этот мультик. А почитать на ночь сказку все-таки лучше, чем смотреть телевизор!

  • #2

    Нестерчук Ольга (Пятница, 31 Январь 2014 16:57)

    Приятно, что Вам понравилось!
    Читать и приучать слушать просто жизненно необходимо.
    Спасибо за комментарий, появилось желание пополнить коллекцию.

  • #3

    Натали (Среда, 19 Февраль 2014 12:40)

    Спасибо за Ваши старания! Читаем "Машу" каждый вечер (ну а днем, конечно же, от телика не оттянуть!) Напишите еще, пожайлуста, про то, как Маша варила варенье и "Осторожно, ремонт". Будем с нетерпением ждать!

  • #4

    Нестерчук Ольга (Среда, 19 Февраль 2014 15:20)

    Спасибо, очень приятно, что старания не зря!
    Почти готов выпуск "День варенья"
    И готовятся: "Большая стирка"; "С волками жить..."; "Позвони мне, позвони!"
    Чуть позже будет продолжение...

  • #5

    Зарина (Вторник, 20 Сентябрь 2016 19:23)

    Хороший мультик а других серий нет?

  • #6

    витя (Суббота, 01 Октябрь 2016)

    класный росказ